Parâmetros físicos e fisiológicos relacionados com a tolerância ao calor em ovinos no Brasil - Melo, Luiza de Souza Seixas (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-graduação em Ciências Animais, 2016.