Controle preditivo baseado em modelo aplicado em satélites rígido-flexíveis - Peixoto, Pedro Jorge de Deus (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2018.