Avaliação hidrológica preliminar para subsidiar a construção de cenários sobre o futuro da ocupação humana na Bacia Hidrográfica do Ribeirão do Gama e do Córrego Cabeça de Veado - Distrito Federal - Fonseca, Maria Rita Souza (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Geografia, 2008.