Contribuições do artesanato para o turismo regional e desenvolvimento local : atividades das mulheres do Alto do Moura, Brasil e Hakata, Japão - Oiwa, Ayako (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Excelência em Turismo, Programa de Pós-Graduação em Turismo, 2017.