Interfaces entre Bioética, conservação da diversidade biológica e justiça socioambiental : análise qualitativa da implantação da política pública de aquicultura e pesca - Pombo, Vivian Beck (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-graduação em Bioética), 2015.