Análise dos efeitos do desequilíbrio e da distorção harmônica de tensão no conjugado e no rendimento de um Motor de Indução Trifásico - Neves, Ana Bárbara Fernandes (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2014.