Efeito de diferentes protocolos de Percoll na qualidade espermática e na produção in vitro de embriões bovinos - Machado, Grazieli Marinheiro (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2009.