Xilazina ou dexmedetomidina como adjuvantes da anestesia peridural com lidocaína em equinos - Lemos, Marcelle dos Santos (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Saúde Animal, 2019.