Ações afirmativas na Universidade de Brasília : a opinião das estudantes oriundas do sistema de cotas - Meira, Ana Paula Barbosa (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2013.