Dieta líquida de muito baixa caloria e seu efeito na gordura visceral e outros parâmetros no pré-operatório de cirurgia bariátrica - Faria, Silvia Leite Campos Martins (2013)
Tese (doutorado)–Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Nutrição, Programa de Pós-graduação em Nutrição Humana, 2013.