Indicadores de desempenho : uma análise nas empresas de construção civil do município de João Pessoa - PB - Holanda, Fernanda Marques de Almeida (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa Multiinstitucional e Inter-regional de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2007.