A arte de bem governar para bem morrer : discurso e lógicas corporativas na América portuguesa (século XVII) - Carvalho, Guilherme Amorim de (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de História, Programa de Pós-Graduação em História, 2012.