Expressão heteróloga e caracterização bioquímica de amilases putativas de bactérias termófilas - Silva Neto, Mario Pereira da (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, Programa de Pós-Graduação em Biologia Molecular, 2020.