Liderança docente na sala de aula de Língua Inglesa da rede pública do Distrito Federal : teoria e realidade - Velloso, Constança Codeço (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Linguística Aplicada, 2019.