Mucormicose órbito-rino-cerebral associada à cetoacidose diabética : registro de dois casos - Costa, Jackson Maurício Lopes (1985)
Os autores registam dois casos de Mucormicose órbito-rino-cerebral ocorridos no Maranhão em 1980 e início de 1981, em pacientes portadores de cetoacidose diabética, enfatizando a gravidade desta moléstia causada por fungos oportunistas em pacientes que sofrem de distúrbios metabólicos graves.