Metodologia para Projeção do Índice de Inadimplência com uso de variáveis macroeconômicas - Jerônimo, Marcos Alexandre Valente (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-graduação em Economia, 2022.