Famílias brasileiras na contemporaneidade : repercussões das divergências de valores políticos - Rodrigues, Clara Lima (2026)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2026.