Adoção de tecnologia da informação em processos gerenciais e assistenciais em um hospital universitário brasileiro - Almeida, Juliana Pascualote Lemos de (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2016.