Política esportiva no Brasil (2003–2023) : dialética, articulação e contradição entre o econômico e o social - Passos, Felipe Barbosa (2025)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, 2025.