Percepções de docentes de matemática de ensino médio em relação ao processo de avaliação da aprendizagem - Santos, Valdir Sodré dos (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2015.