Educação ambiental, resíduos sólidos urbanos e sustentabilidade : um estudo de caso sobre o sistema de gestão de Porto Alegre, RS - Zaneti, Izabel Cristina Bruno Bacellar (2003)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Sustentável, 2016.