Construção de conhecimento na extensão universitária em segurança alimentar e nutricional - Pasquim, Elaine Martins (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós Graduação em Nutrição Humana, 2017.