Percepção de gestores e técnicos sobre o processo de gestão de competências em organizações no Brasil - Almeida, Marcelo Araújo de (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, Programa de Pós-Graduação em Administração, Curso de Mestrado em Gestão Social e do Trabalho, 2007.