A formação de oboístas em Brasília : um levantamento histórico - Cruzeiro, Roseane Lopes (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Música, Programa de Pós-Graduação Música em Contexto, 2018.