Direito, política econômica e globalização : formação de um debate - Ferreira, Hugo Luís Pena (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, Estado e Constituição, 2016.