Estudo teórico da solvatação aquosa da norepinefrina e das propiedades fotofísicas da epinefrina utilizando a Dinâmica Molecular de Car-Parrinello - Vasconcelos Neto, Arsênio Pereira de (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Química, 2018.