Caracterização cromática das fontes alimentares de origem vegetal do sagui-do-cerrado (Callithrix penicillata, PRIMATES) - Perini, Eduardo Sosti (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Animal, Laboratório de Neurociências e Comportamento, 2006.