Efeito do secretoma de células mononucleares do sangue periférico sobre o imunoescape de um modelo in vitro de melanoma - Bogéa, Gabriela Muller Reche (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Brasília, 2022.