Metodologia para inteligência de ameaças cibernéticas com integração de sensores - Pincovscy, João Alberto (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2022.