A metamorfose do orçamento participativo : uma analise da transição politica em Porto Alegre (1990-2009) - Souza, Ailton de (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Centro de Estudos Comparados sobre as Américas, 2010.