Estética e Metafísica em Álvaro de Campos : investigação e recepção da sua poesia na Orpheu - Matsui, Flávia Lemes de Paula (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília,Instituto de Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Metafísica, 2018.