Identificação de espécies de Calonectria e reação de acessos de grão-de-bico a isolados de Calonectria brassicae - Trindade, Nara Lúcia Souza Ribeiro (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Fitopatologia, Programa de Pós-Graduação em Fitopatologia, 2019.