Estudo metodológico da clivagem inesperada do grupo éster de produtos da reação de Passerini e síntese de 2,5-dicetomorfolinas - Rosalba, Thaissa Pasquali Felippe (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Química, 2013.