Análise da estratégia de aquisição e distribuição de equipamentos para a provisão de infraestrutura produtiva para a promoção do desenvolvimento regional - Barreto, Thais Braga (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Gestão Pública, 2024.