Fatores preditivos de infecções em tecidos moles associados às miniplacas de titânio utilizadas como ancoragem ortodôntica - Morum, Taciana Ferreira Araújo (2010)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2010.