Modelagem quaterniônica para a análise de cargas lineares trifásicas - Komeno, André Seiki Figueiredo (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2021.