A verdadeira riqueza do Mercosul : itinerários do desenvolvimento na perspectiva do direito da integração - Freitas, Lucas Daniel Chaves de (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados Multidisciplinares, 2013.