Diferenciais salariais por raça no Brasil : análises contrafactuais nos anos de 1996 e 2006 - Prata, Ana Carolina Aires Cerqueira (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Economia, 2009.