Qualidade e regulação nos cursos de Direito : uma análise do Exame Nacional de Desempenho dos Estudantes - Hora, Paola Matos da (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2019.