Otimizando os resultados da restauração no Cerrado brasileiro : uma abordagem de planejamento espacial que integra biodiversidade de lagartos endêmicos, conectividade e custos - Aragão, Ana Caroline Cardoso (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2025.