Diagnóstico sócio-ambiental do entorno da Estação Ecológica de Águas Emendadas (DF) - Berlinck, Christian Niel (2008)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Ecologia, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2008.