Estudos sobre Bombacaceae : II. Anatomia do lenho secundário de Catostemma albuquerquei Paula - Paula, José Elias de (1975)
Continuação de uma série de estudos sobre Bombacaceae. Versa sobre a anatomia da madeira de Catostemma albuquerquei Paula. Esta espécie ocorre em matas da terra firme da região de Manaus e municípios limítrofes.