Vantagens comparativas de APLs no Brasil : uma análise de APLs selecionados - Gandini, Margarete Maria (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Ciências Econômicas, Mestrado em Desenvolvimento Econômico e Comércio Internacional, 2011.