Implementação de defensorias de audiências na Argentina e no México : uma análise a partir da perspectiva do direito à comunicação - Nogueira, Rose Dayanne Santana (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Comunicação, 2024.