Do provimento à fixação : um olhar global para o Programa Mais Médicos para o Brasil - Ribas, Antonio Neves (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados Multidisciplinares, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento, Sociedade e Cooperação Internacional, 2020.