Efeito da adição de fíler gesso nas propriedades dos ligantes asfálticos e concretos asfálticos - Gouveia, Fernanda Pereira (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2013.