A relação entre as políticas setoriais de habitação, saneamento e mobilidade com uma política de desenvolvimento urbano - Araujo, Andréa Naritza Silva Marquim de (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados Multidisciplinares, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento, Sociedade e Cooperação Internacional, 2017.