Paisagens atravessadas : projeto, experiência e cotidiano na Estrada Parque Taguatinga em Brasília - Silva, Sued Ferreira da (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2018.