Hábitos alimentares e de higiene bucal em bebês nascidos no Hospital Universitário de Brasília - Damasceno, Iza Mara Brito Pereira (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Odontologia, Programa de Pós-Graduação em em Odontologia, 2020.