Brazucalidade e (im) polidez : ressignificação identitária em interações de migrantes em Boston, EUA - Pereira, Aguinaldo (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2017.